هاي كيفكم صبايا
جبتلكم اليوم طرق حلويات
انشاء الله تعجبكم
كعكة النسكـــافهالمقادير: (6-8 أشخاص)
- 500 غم بسكويت الشاي
- 4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1كوب ماء ساخن
- علبتان من القشطة
- كوبان من الكريما المخفوقة
- ملعقتانكبيرتان من بودرة الكاكاو
- كوب من السكر الناعمطريقة التحضير:
- يغمس البسكويت في النسكافه، ثم تمد طبقة واحدة منه في طبق "بيركس".
- تمزج قشطةنستله مع الكاكاو والسكر الناعم، وتترك باردة.
- توضع طبقة من الكريما المخفوقةعلى طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو والقشطة، ومن بعدها طبقة أخرى منالبسكويت المغمس بـالنسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو.
- يبرَّد ويقدَّممثلجا
كيكة موس الموكاالمقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيرهبالنسكافيهكاس كريمه شانتيهكاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه منالنسكافيهظرف جلاتين مذوبللوجه كريم شانتيهربع كاس من السكر المذوب حتىيصبح بني ومطبوخ مع الماءحبات من القهوه للزينهالطريقة:
توضعالشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيرهتخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسييروالجلاتينتضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كاملتدهن الوجه بالسكر المذوبوتجمل بالكريمه وحبات القهوه
:7567576::7567576:
بستنى ردودكم