]المقادير : ـ كعكة اسفنجية بالشوكولاته جاهزة
ـ نصف كوب من شيرة الكعكات
ـ كوبان وثلاثة ارباع الكوب من شوكولاته قابلة للذوبان
ـ كوبان ونصف الكوب كريمة.
طريقة التحضير : 1 ـ قطعي الكعكة افقيا الى ثلاث شرائح واتركيها تتشرب
بشيرة الكعكات، اذيبي الشوكولاته في حمام مائي ثم اخلطي الكريمة
بالشوكولاته بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس
2 ـ ضعي الشريحة الاولى في طبق التقديم وامسحيها بكمية من خليط
الشوكولاته، كرري العملية ثم صبي المتبقي من الشوكولاته على القطعة
الاخيرة وجوانب الكعكة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
ملاحظة:
ـ يمكن استخدام شوكولاته مذابة بالبندق بدل الشوكولاته ويمكن استخدام القالب المستدير للحصول على كعكة مستديرة